09 ottobre 2010

Le Ricette della Mostra Mercato del Tartufo - Ristorante Al Ciocco

Eccoci con un nuovo appuntamento gastronomico per la Mostra Mercato del Tartufo di Montefiorino. Il menù che presentiamo oggi è quello del Ristorante al Ciocco di Farneta:
Antipasto
Insalatina di coniglio con misticanza, Tartufo Nero e Parmigiano
Primi
Bis di Fagottini di patate e Tartufo su crema di porri con julienne di prosciutto croccante e Tagliolini rustici con funghi porcini e Tartufo
Tortellini in brodo con o senza tartufo
Un secondo a scelta
Faraona alla crema con Tartufo, tortino di cipolle e spinaci al burro con pinoli e scorza d'arancia
Filettini di maiale in crosta di pane aromatico e Tartufo Nero con spiedino di verdure al rosmarino e patate saltate
Dessert
Tortino di castagne e cioccolato e zuppa inglese gelato su salsa rhum
€. 42,00 bevande escluse

Il Ciocco servirà questo menù su prenotazione il 22/23/24/30/31 Ottobre e il 1 Novembre.

Via Palloncino Tia, 2 Farneta
tel. 0536-974018

Nessun commento: