Antipasto
Insalatina di coniglio con misticanza, Tartufo Nero e Parmigiano
Primi
Bis di Fagottini di patate e Tartufo su crema di porri con julienne di prosciutto croccante e Tagliolini rustici con funghi porcini e Tartufo
Tortellini in brodo con o senza tartufo
Un secondo a scelta
Faraona alla crema con Tartufo, tortino di cipolle e spinaci al burro con pinoli e scorza d'arancia
Filettini di maiale in crosta di pane aromatico e Tartufo Nero con spiedino di verdure al rosmarino e patate saltate
Dessert
Tortino di castagne e cioccolato e zuppa inglese gelato su salsa rhum
€. 42,00 bevande escluse
Il Ciocco servirà questo menù su prenotazione il 22/23/24/30/31 Ottobre e il 1 Novembre.
Via Palloncino Tia, 2 Farneta
tel. 0536-974018
Nessun commento:
Posta un commento